GIUGNO: SODDISFATTI O RIMBORSATI

Quest’anno solo a Riccione GIUGNO è sorprendente:
prenota la tua vacanza di almeno 7 notti ENTRO IL 15 MAGGIO e approfitta della garanzia “famiglia felice”.

Se non saremo riusciti a far felice la tua famiglia, dopo averci “messo alla prova” per 2 notti, puoi chiedere il rimborso dell’importo versato.

Fidati dei Riccione Family Hotels: da noi, solo famiglie soddisfatte… o rimborsate!

OFFERTE FAMILY HOTEL CON GARANZIA SODDISFATTI O RIMBORSATI
Hotel Corallo
Offerta Tutti al Mare Promozione valida da sabato 2 a lunedì 11 Giugno 2018 A partire da 100€ per persona al giorno in pensione completa per un soggiorno minimo di 7 notti VACANZA FORMATO FAMIGLIA - un bimbo fino a 10 anni è sempre GRATIS
Periodo di validità: 02/06/2018 - 11/06/2018
Trattamento: Pensione completa
da € 100 SCOPRI
Periodo di validità: 26/05/2018 - 23/06/2018
Trattamento:
da € 103 SCOPRI
Hotel Antibes
A soli 50m dal mare con  formula tutto compreso: servizio spiaggia, ingresso a tutti i  parchi divertimento e al parco termale di Riccione. Scopri le nostre coloratissime camere a tema. Piscina riscaldata con scivolo  e idromassaggio Rimborso totale in caso di annullamento o di partenza anticipata
Periodo di validità: 01/06/2018 - 30/06/2018
Trattamento: Pensione completa
da € 60 SCOPRI
Hotel Poker
7 giorni al prezzo di 6 IN PIU' bimbo gratis!!!
Periodo di validità: 03/06/2018 - 10/06/2018
Trattamento: Pensione completa
da € 78 SCOPRI
Hotel Adlon
smile Adlon Play Park con area interna di 110 mq, area esterna con gonfiabili e animazione 7 giorni su 7  smile Adlon SPA "Oasi del Benessere" riservata a mamma e papà  
Periodo di validità: 26/05/2018 - 23/06/2018
Trattamento: Pensione completa
da € 68 SCOPRI
Hotel Milano Helvetia
Soggiorno in camera PARADISO Animazione per grandi e piccoli tutto il giorno All Inclusive incluso WiFi Fibra gratuito Parcheggio Auto Prevendita biglietti parchi
Periodo di validità: 27/05/2018 - 10/06/2018
Trattamento:
da € 69 SCOPRI
Hotel Corallo
Prenota il tuo soggiorno con arrivo martedì 12 giugno potrai usufruire di una riduzione eccezionale: Soggiorno di 3 notti dal 12 al 15 giugno : -5% sul totale Soggiorno di 4 notti dal 12 al 16 giugno : -10% sul totale Soggiorno di 5 notti dal 12 al 17 giugno : -15% sul totale
Periodo di validità: 12/06/2018 - 17/06/2018
Trattamento:
da € 123 SCOPRI
Hotel Adlon
  • Nuovissimo Adlon Play Park, l'unico a Riccione con area interna di 110 mq e area esterna di oltre 200 mq (giochi, gonfiabili e palco per spettacoli).
  • Vacanze a misura di bambino 
  • Bambini Gratis fino a 12 anni 
  • Animazione 
  • Direttamente sul mare
Periodo di validità: 02/06/2018 - 09/06/2018
Trattamento: Pensione completa
da € 60 SCOPRI
Hotel Perla
Prenota un soggiorno di almeno 7 giorni - 2 bimbi fino ai 12 anni in camera con 2 adulti sono gratis!
Periodo di validità: 27/05/2018 - 17/06/2018
Trattamento: Pensione completa
da € 70 SCOPRI